Wasim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schönes Hotel

Traumhaft schön in einer absolut top Lage. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Es fehlte an nix. Familien mit Kindern sind hier gern willkommen.

• Zimmer war klimatisiert und sehr bequeme Betten. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und der Kühlschrank jeden Tag neu aufgefüllt.

• Das reichhaltige Essen zu jeder Tageszeit war immer frisch und super lecker. Es gab nix was es nicht gab. Für jeden Geschmack ausreichend da.

• Der Service absolute Spitze. Das Personal mega freundlich und aufmerksam und vor allem hilfreich. Der Ramazan und Cem Kaya sowie die anderen Mitarbeiter waren mega freundlich. Ich empfehle es jeder Zeit und immer wieder gerne. Danke für euren tollen Service den ihr uns gegeben habt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber und alles gut erreichbar.

Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Im Untergeschoss gab es spiel Aktivitäten für groß und klein. Animationen und live Musik gehörten ebenfalls dazu. Die kinderpartys waren auch richtig cool. Shuttle Service zu anderen Orten direkt vom Hotel aus

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Wasim

Lieber Wasim, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Roma Beach Team überzeugen konnten und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gerne würden wir Euch erneut willkommen heißen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA