Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Ein tolles Hotel in dem es wirklich an nichts fehlt.Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Allerdings sollte das Management die Kleiderordung im Speisesaal und im Hotel (nasse Badesachen) ohne Kompromisse durchsetzen. Es kann nicht sein das Gäste, vor allem aus dem Russischen Raum, mit nacktem Oberkörper Abends an der Hotelbar sitzen. Mal abgesehen davon das meine Beobachtungen von Bier in den Pool schütten bis zu zerbrochenen Gläsern am Outdoor Pool reichen. Das Benehmen dieser netten Leute lässt sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Tolle Zimmer . Möbelierung ist sehr schön allerdings sind die Schubladen etwas klein ausgefallen was aber nicht wirklich stört.

• Gut
  • Das Essen dürfte ruhig etwas Abwechslungsreicher ausfallen.

• Das Servicepersonal ist wirklich absolut Top. Unsere Servicekräfte waren fast immer die gleichen und da kann man nur sagen das hat unseren Aufenthalt im Hotel gleich nochmal versüsst. Vielen lieben Dank von hier aus an Cüneyt, Refik, Yener und Afsim wir haben uns bei Euch sehr sehr wohl gefühlt :-)

• Gut
  • Top Lage die Landschaft ist einfach toll.

• Gut

Liegen sind am Strand und an den Pools mehr als genug da. Es sind alles neue Liegen die ohne Auflagen sehr bequem sind. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und macht wirklich gute Arbeit. Denke hier sollten mehr Shows hin und lasst diese Mitmachspielchen. Der Kinderclub steckt aber hier noch voll in den Kinderschuhen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Dirk