Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Spitzenhotel, dass keine Wünsche offen lässt.

Wunderschönes Hotel mit immer gut gelauntem Personal. Schöne Zimmer, leckeres Essen. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Gut
  • Zimmer geräumig mit schönem Balkon und Blick auf das Meer. Einziges Manko ist die in der hohen Badewanne befindliche Dusche,wegen Rutschgefahr in der Wanne.

• Wie oben schon erwähnt, hier findet jeder was nach seinem Geschmack. Großes Lob an die Küche.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Personal ist immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.

• Ruhige Lage, etwas Abseits vom Trubel. Etwa 1 km bis Gündogdu. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Etwa 300 m bis zum km langen Sandstrand. Fußlahme können sich mit dem Shuttle zum Strand fahren lassen.

Haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber für jeden was im Angebot.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, sehr gerne würden wir Sie ‘nochmal’ begrüßen. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Urlaubszeit bei uns hatten. Herzliche Grüße & sonnige aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation