Annette (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein liebenswertes Hotel

Das Hotel liegt wunderschön am westlichen Ende des ausgedehnten Strandes von Side bis Gündogdu in den Sanddünen. Die gute private Führung wirkt sich positiv auf das gesamte Personal aus.

• Sauberkeit und Zuverlässigkeit garantiert

• Die Qualität ist sehr gut und entspricht in jeder Hinsicht dem guten Preis- Leistungsverhältnis

• Kein Wunsch muss offen bleiben, wenn man sich an das freundliche Personal wendet. Besonders zu loben ist Herr Ramazan, der sich unaufdringlich und einfühlsam um alle Wünsche der Gäste verständnisvoll kümmert.

• Eingebettet in eine schöne Dünenlandschaft. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus = ortsüblicher Kleinbus, mit dem man preisgünstig z.B.: nach Side kommen kann.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Annette
    Alter:71+

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre netten Worte, die uns sehr freuen. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen um unsere Gäste so positive Effekte haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA