Es ist ein kleineres Hotel mit einem tollen Strand. Der Spa Bereich ist super,das Team ist sehr kompetent. Es ist alles da was man braucht
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Die Putzfrau war sehr ordentlich und hat unsere Betten toll gemacht.(Blumen)
Ein neuer Küchenchef bringt noch viel mehr Auswahl in den Speisen. Super Küche ,wer da nichts findet ist selber schuld. Der Nachtisch und das Obst sind so toll Angerichtet.
Unsere Wünsche wurden erfüllt.Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Egal welche Fragen wir haben hilft uns der Kofferträger Ramazan Öz weiter.
Nur 45 Minuten zum Hotel
Das Annimationsteam war bemüht es allen recht zu machen. Fitnessraum ist schön. Poolanlage sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie bei uns zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA