Ein sehr schönes Hotel zum erholen man fühlt sich wie bei guten Freunden oder besser gesagt wie in einer großen Familie Das Personal sehr freundlich liest einem den Wunsch von den Augen ab
Doppel Zimmer sehr sauber Mit Bad Dusche WC Föhn und jeden Tag frische Handtücher Fernseher Kühlschrank Wasserkocher Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt Ein großes Bett Balkon
Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich Frühstück Buffet Restaurant Mittags Buffet Restaurant Mittags Auswahl am Strand Abendessen Buffet Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich Es gab bei uns keine Beschwerden Wünsche wurden alle erfühlt
Das Hotel liegt etwas abgelegenen von Ortskern Sehr ruhig Direkt am Strand Der Weg von Hotel zum Strand führt durch Naturschutzgebiet an Sanddünen entlang keine 3 Minuten Hoteleigener Sandstrand
Haben wir nicht in Anspruch genommen Wir haben uns erholt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, dass sie eine gute Heimreise hatten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Roma Beach Team überzeugen konnten und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Es grüßt Euch die Roma Familie Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA