Ann-Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr nett und klein. Alles sehr familiär. Für uns waren die Zimmer und das Programm alles ausreichen. Was ich was schade finde das das wlan zb extra kostet und zb sowas wie Bingo Man ebenfalls extra bezahlen muss.

• Gemütlich und vollkommen ausreichend.

• Manche Tage waren sehr extravagant. Das Essen am Strand hätte Abwechslungsreicher sein können. Aber sonst war es ok

• Gut
  • Manche Kellner wollen einen nicht bedienen oder einen nicht sehen andere sind sehr nett und reissen sich wortwörtlich ein Bein aus. Auch die Fotografen in dem Hotel sind sehr nett und machen super Fotos. Man Merkt allerdings wer absolute Stamm Gäste sind diese werden vom Hotel Chef begrüßt als würde es keine anderen geben 😅 aber das war uns egal. Wir waren zufrieden

• Vom Flughafen zum Hotel ca 55 Minuten. Shopping maile 20 Minuten zu Fuß

Es gibt Wasserball, Volleyball, Boccia wassergymnastik dart also für jeden was dabei wenn man das will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Ann-Kathrin, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, dass sie eine gute Heimreise hatten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Roma Beach Team überzeugen konnten und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie nochmals begrüßen. Sonnige Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA