Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein einfach unvergesslicher Urlaub, Top !!!

Wir waren als Paar von April-Mai 2023 im Roma Beach Resort § Spa . Es war der schönste Urlaub aller Zeiten. Ein sehr sauberes Hotel, Nicole kümmert sich liebevoll um die Gäste, Ramazan steht für jedes Problem ( wenn es überhaupt welche gibt ) immer zur Verfügung. Das Essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderer Dank hier an Hatice , Baran und Yusuf sowie alle anderen Angestellten, die rund um die Uhr für Ihre Gäste da sind. Nicht zu vergessen Mehmet von der Rezeption sowie die Geschäftsführung, die immer nach dem rechten sieht. Uns hat es so prima gefallen, dass wir die nächste Reise für September gebucht haben. Wir freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Wir können negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Des weiteren ist dieses Hotel sehr behindertengerecht ausgestattet. Es gibt keinen Fleck im Hotel, der nicht mit dem Rollstuhl erreichbar ist. Ein großes Lob an Alle , liebe Grüße Manu und Birger

• Sehr saubere und praktisch eingerichtete Zimmer

• Morgens, Mittags und Abends ein reich gefülltes Buffett , aufmerksames Personal , die Pool-Bar super, die Strandbar auch. Selbst nachts steht ein Buffett zur Verfügung. Einfach prima

• Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist hilfsbereit und schnell

• 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, Einkaufs-und Freitzeitmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie bereits ein Wiedersehen planen. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen und wir bedanken uns für die tolle Überschrift & Bewertung bei Holiday Check. Bleibt gesund, schönen Sommer in Deutschland und bis zum naechsten Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Türkei vom ganzen Roma Team Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA