Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ehemals super und jetzt schlecht

Schlecht

Das Hotel war einst in einer ruhiger Lage an einem Naturschutzgebiet ! Doch jetzt werden immer mehr Hotels in unmittelbarer nähe gebaut und somit ist es mit der Ruhe vorbei! Meine Frau und ich waren vom 15.05 bis 29.05 schon mehrmals in diesem Hotel und waren diesmal umgeben von Baulärm und von Bum Bum Musik am Strand! Auch das Essen war immer kalt auch wenn die Auswahl da war! Viele Gäste hatten mehrere Tage Darmproblem mit Erbrechen und Durchfall! Jeder kann sich selbst Gedanken woran das liegt! Das Abendprogramm langweilig was nicht wundert wenn drei Animateure da sind die Lustlos und faul sind!

• Zimmer sind sauber aber in den Jahren gekommen

• Schlecht
  • Kaltes Essen und jeden Tag das gleiche

• Gut
  • Alle Mitarbeiter freundlich

• Die Lage war mal super aber jetzt nicht mehr da alles mit neue Hotels zu gebaut wird!

• Schlecht

Wenig da die Animateure lustlos und faul sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, anstatt sich die Zeit zu nehmen, diesen Kommentar während Ihres Urlaubs mit uns zu teilen, haben Sie ihn auf der HolidayCheck-Seite geteilt. Für Kritik und Anregungen haben wir ein offenes Ohr, können diesen aber nur nachgehen, wenn sie uns sachlich und vor Ort geschildert werden. Gerne möchten wir auf Ihre geäußerte Kritik -Magen Darm Stellung nehmen. Unser Hotel verfügt über eine Hygiene/Quality Managerin, wir arbeiten nach der gesetzlich vorgegebenen Hygienerichtlinie, da uns die Gesundheit und das Wohl unserer Gäste sehr wichtig sind. Das Kontrollsystem umfasst die drei Bereiche Betriebshygiene, Produkthygiene, Personalhygiene. Zudem gibt es periodische Kontrollen von einem unabhängigen Labor. Gesundheitliche Beschwerden wie in Ihrem Falle Magen Darm Probleme können von unterschiedlichen Faktoren hervorgerufen werden. Diese Fälle sind nichts Neues, wenn man vor allem ein Land bereist, das ein anderes Klima hat, zudem kommen noch andere Essgewohnheiten, andere Gewürze etc. ins Spiel. Alle Labor Proben liegen mir vor wer möchte kann diese auch einsehen. Wie Sie es auch als ein Stammgast des Hauses kennen ändert sich jedes Jahr etwas, an den neu gebauten Hotels um uns rum können wir nichts leider nichts ändern. Unsere Animation Mitarbeiter sind von 9:00 bis 24:00 Uhr im Hotel und auch jederzeit ansprechbar. Aktivitäten und tägliches Abendprogramm ist ausgeschrieben am Info Board. Da Sie mit sehr vielen Bereichen unseres Hotels unzufrieden waren, möchten wir nicht länger auf Einzelheiten Ihrer Bewertung eingehen. Es hat uns gefreut, dass Sie einige Jahre unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und wir bedanken uns dafür. Wir sind traurig, Sie bei Ihrem 10. Besuch so enttäuscht zu haben, dass Sie uns weder Weiterempfehlen noch wiederkommen möchten. Auf diesem Wege bleibt uns nur, dass wir Ihnen auf Ihren weiteren Reisen alles Gute wünschen. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA