fritz (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Preis war für die Leistung sagenhaft!

Das Hotel Roma Beach ist ein gutes Hotel in herrlicher Lage, direkt an den Dünen von Gündogdu. Das schöne Hotel bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt. Neben der schönen Außen und Innenansicht ist auch das gute Essen und Personal zu erwähnen

• Gut
  • Wir hatten schöne Zimmer mit seitlichen Meerblick. Gute Betten, sehr ruhig mit Balkon, kleinem TV, Tresor und WLan gegen Gebühr und Dusche/ WC. Die Zimmer waren geräumig und man konnte dort gut schlafen

• Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Dass Essen war umfangreich, gut und schön reparäsentiert

• der Service war in allen Bereichen hervorragend

• Gut
  • Die Lage am Ortsende von Side Güpndogdu haben wir extra gewählt - wegen der Ruhe und der Lage direkt an den schönen Dünen. Nach Side und Manavgat sind es ca 18 km, die man mit dem Sammeltaxi (Dolmsuch) im 30 Minuten Takt für wenig Geld erreichen kann. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel Roma Beach dauert nur 45 Minuten - ca 40 km. Leider werden die Gäste mit dem Transferbus viel zu früh abgeholt und müssen stundenlang am Flughafen in AYT verweilen.

Die Freizeitangebote waren ausreichend. Man hatte viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Die Animation war noch im Vorsaison-Modus, da das richtige Programm erst mit den Osterferien begann.Hallenbad war leider nicht betriebsbereit und der Fitnessraum war nicht so toll. Der Pool und das Meer waren etwas kühl was jahreszeitlich bedingt normal war

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:fritz

Lieber Fritz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Wir danken herzlich für die netten Zeilen und das Lob an unsere Mitarbeiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Sonnige Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA