Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das Roma Beach muss man einfach erleben!!!!!

Super schönes Hotel mit einem erstklassigem Service :). Hier kann man Entspannen und die Seele baumeln lassen und wieder Energie und Kraft tanken :)

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und die gesamte Poolanlage. Das Zimmer war gross, wir hatten genügend Platz. Wir hatten ein grosses Badezimmer mit einer begehbaren Dusche und alles war sehr sauber. Ayse unsere Reinigungsdame machte einen tollen Job. Immer verschiedene Schwäne auf dem Bett vorgefunden und das Waschbecken im Bad hat sie uns auch einmal mit Blüten geschmückt. Ebenfalls eine sehr liebe Person, die ihre Arbeit liebt. Die Minibar wurde auch immer sehr verlässlich aufgefüllt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Auch wurde jeden Abend gegrillt Fisch, Fleisch. Es war alles sehr sehr lecker. Wer da meckert, hat echt nen Knall. Alles wurde sehr liebevoll und schmackhaft zubereitet. An der Strandbar gab es auch immer leckere Mahlzeiten von Pizza über Pasta oder Hamburger und natürlich Gözleme. Auch die Salate waren stets frisch und knackig. An der Poolbar gab es mittags immer Waffeln, Kaiserschmarrn, Gebäck und auch gebackene Bananen, alles war megaaaa lecker. Es gab auch immer verschiedene Baklava, kleine liebevoll hergerichtet Küchlein und Kuchen im Hauptrestaurant. Egal wo, es war immer ein Gaumenschmaus

• Der Service ist erstklassig. Sehr nette Hotelmitarbeiter. Von der Rezeption bis zu den Servicekräften und der Reinigungskraft war alles top. Wenn es Probleme gab, wurde einem schnell geholfen. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, das sich die Gäste wohl fühlen. An der Rezeption möchte ich gerne Ramazan, Ilker und Hüseyin erwähnen, die immer ein offenes Ohr und eine sehr herzliche Art hatten. An der Rezeption arbeitete auch eine Frau, deren Name ich nicht kenne. Sie sprach sehr gut Deutsch und gab ausreichend Informationen, wenn man etwas wissen wollte. Alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Als wir um Mitternacht angereist sind, hatte ein junger Türke Dienst an der Rezeption. Er war sehr schüchtern und gab uns nur wenige Informationen zum Hotel. Er vergaß uns sogar das All inklusive Armband anzulegen. Aber das war nicht weiterhin schlimm. Er war zwar etwas schüchtern aber dennoch sehr freundlich. Wahrscheinlich arbeitete der junge Mann noch nicht so lange an der Rezeption. Die Verabschiedung durch Hüseyin von der Rezeption war super herzlich. Ein sehr sehr netter Mensch. Ramazan konnte man immer ansprechen. Er hatte uns immer bei allem geholfen. Im Restaurant möchte ich Fatih und Hüseyin erwähnen, die einen erstklassigen Service leisten. Immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung und zu unserer Zufriedenheit ist. Der Service allgemein ist sehr aufmerksam. Alle haben immer dafür gesorgt, das die Gäste sich wohl fühlen. Mehmet Chef war ein Spassvogel, mit ihm konnte man immer scherze machen. Auch Fatma, die morgens die Omelette und die Krapfen machte und mittags am Strand die Gözleme mit soviel Liebe zubereitete, ist eine ganz herzliche Frau. Leyla und die anderen Mädels vom Service machten ebenfalls einen tollen Job und auch die Jungs an der Poolbar. Wir fühlten uns im Roma Beach rundum wohl und immer bestens versorgt.

• Das Hotel Roma Beach hat eine schöne ruhige Lage. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten läuft man ca 15 min (1 km) und ist dann mitten im Einkaufszentrum. Man kann auch mit dem Dolmus fahren. Bis Side sind es ca 12 km und bis nach Manavgat ca 18 km. Zum Strand fährt ein Schuttle alle paar Minuten hin und her. Wir sind jedoch immer gelaufen. Schöner Weg zum Strand und in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Am Strand gab es jede Menge Wassersportmöglichkeiten wie Jetski, Paragleiting, Wasserski, Bananenboot ect. Im Hotel selber gab es einen sehr modernen Fitnessraum mit modernen Geräten. Auch konnte man im Hotel Billard, Dart usw spielen. Eine Bowlingbahn gab es auch. Wir sind jedoch abends immer raus in verschiedene Orte zum bummeln gegangen. Im Ort Gündogdu gibt es auch eine schöne Cocktailbar namens Titanic.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Holiday Check zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Wir haben uns sehr über Ihre detaillierte Bewertung gefreut und bedanken uns für die vielen netten Worte. Gerne werden wir Ihr Lob und Kompliment an unser Personal weiterleiten, denn Ihre Bewertung ist ein Kompliment an das gesamte Team. Über eien erneuten Besuch würden wir uns freuen. Es grüßt Euch die Roma Familie  Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA