Lea (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das erste und NICHT letzte Mal!

Das Hotel kam uns bei Anreise sehr groß und sauber vor. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir durften bei der Anreise direkt frühstücken und konnten schon früher in unser Zimmer.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Die Betten sind allerdings sehr hart, deshalb auch „nur“ 5 Sonnen. Dazu muss jedoch gesagt werden, dass wir es gewohnt sind eher auf weicheren Betten zu schlafen. Es gab einen kostenpflichtigen Safe, einen Föhn, einen Balkon, einen Fernseher sowie auch eine Klimaanlage. Generell sind die Zimmer etwas „altbacken“ aber dennoch sehr gemütlich eingerichtet.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr facettenreich. Auch für Vegetarier ist einiges dabei. Am Strand gibt es auch eine Lokalität des Hotels, jedoch ist dort die Auswahl nicht ganz so groß. Deshalb sind wir zum Mittagessen meist zum Hotel gegangen.

• Gut
  • Das Personal war stets nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Generell ist die Lage perfekt. Zum Strand benötigten wir etwa 5 Minuten. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist das Hotel etwa 20 Minuten entfernt. Allerdings gibt es im Hotel einige Läden, wo man Klamotten, Taschen, Schmuck und auch kleinere Lebensmittel und Pflegeprodukte kaufen konnte.

Es werden viele Aktivitäten angeboten die wir allerdings nicht beansprucht haben.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lea

Liebe Lea, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei HolidayCheck so umfangreich zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle hier oben aufgeführten Bereiche so ausführlich beschrieben haben und wir Sie in allen Bereichen von Service & Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation