Die Anlage ist super schön und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und aufgenommen. Ein familiäres Ambiente und wir haben die Zeit an der Poolbar mit Gin Tonic, Effes und Baileys sehr genossen. Wir sehen uns wieder!
Schönes Zimmer, für uns die richtige Größe. Alles sehr sauber.
Einfach lecker
Super Personal. Stets hilfsbereit und freundlich. Von der Rezeption über die Bedienungen bis zum Reinigunspersonal. Ramazan, 2 x Mehmet, Esra und Leyla sind die Besten. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist einfach top. Weiter so!!!
Ausserhalb des Ortskerns, aber zum entspannten Urlaub und zur Erholung genau richtig. Und man kann mit dem Dolmus für ein paar Euro überall hingelangen.
Boccia und Bingo-Bongo waren super. Die Shows abwechslungsreich und die Livemusik einfavh nur super. Sehr nette Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie bereits ein Wiedersehen planen. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen und wir bedanken uns für die nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation