Elena Mihaela (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser als in Fotos

Gut

Luxury, besser als in Fotos, sehr sehr schön. Essen alles für alles, sogar Fish jeden Tag, die Vorspeisen waren alle super lecker, aber gleiche, nach 5 Tagen hat man genug, aber wie gesagt genug für alle Geschmäcke. Der Weg zum Strand wunderbar, nur ein paar Minuten, super Strand. Mittagessen am Strand nicht gut, ein Burger und Schnitzel der nicht auf richtige Fleisch war, sondern auf gemischte gedruckte Fleisch (so wie chicken nuggets)

• Gut
  • super, aber nicht so groß

• Super Service von alle, ganz super, außer der Rezeptionist( sein Verhalten war einfach nicht akzeptabel (ich glaube sein name war Memet, aber bin nicht sicher) Ich habe gefragt wo das Innen Pool ist und wie funktioniert, er war kalt draußen, Anfang April. Weil das außen Pool das Wasser war nicht beheizt. Er hat mir alles erklärt wie es geht, ich mache mir KEINE andere Pläne weil ich dachte ich gehe schwimmen, ich gehe da und das Wasser war auch kalt. Man konnte mir FRÜHER sagen. Und ich gehe zurück zum Rezeption und er TUT ob er nicht wußte dass das Wasser kalt war und er TUT auch ob jemand anruft und bittet das Wasser warm zu machen. Eine Frau der türkisch verstanden hat, hat mir später gesagt er hat sich am Telefon lustig über mich gemacht. Danach sagte er dass alles ok wird, aber ich habe Ihm gesagt das er dauert mindestens 2 Tagen lang das ganze Pool warm zu kriegen und er hat mich gelogen, das jemand wird 'sich um diese Sache kümmern' Ich habe mit ein Paar gesprochen die schon seit eine Woche da waren, die haben auch gesagt dass das Pool kalt war. Danach sagte mir der Reptionist dass ich kann am Meer schwimmen. Zuerst, war sehr kalt, und war ROTE FLAGGE am Meer, aslo verboten zum ins Wasser zu gehen weil sehr windig und gefährlich war. Obwohl ich echt schwimmen brauchte weil ich tierische Rückenschmerzen habe, und weil ich DESWEGEN habe ich Roma Hotel gebucht für das Innen Pool, ich hätte schon verstanden wenn man einfach am CHECK in VORHER bescheid gesagt haben: sorry, alle pools außer Betrieb. Wäre Überhaupt kein Problem gewissen. Mehr Ausflüge gebucht, oder einfach am Strand sitzen.Aber zu tun ob man keine Ahnung hat, und danach lügen, sich lustig zu machen in eine andere Sprache, falsche Versprechungen und BLÖDE Ratschläge zu geben, NICHT AKZEPTABEL. Noch Mal, alles war SUPER, außer diese Sache. Der junge, sarkastische Person am rezeption hat alles kaput gemacht! 3 Sterne gekostet!

• Unter eine Stunde von Flughafen, die erste Location von Flughafen, aber wenn man ein Ausflug bucht dauert genau 1 und 1/2 Stunde alle Gäste von alle Hotels zum sammeln, weil Roma Hotel ganz am Anfang ist. Also um 8:00 abgehollt, erst um 9:30 alle Gäste im Bus und erst danach zu unsere erste Location gefahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

zu kalt draußen, ein Mal hat mich gefragt ob ich Dart speilen will. Poolanlage beide kaltes Wasser, nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena Mihaela

Hallo Herr/Frau Name, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von einem Mitarbeiter unseres Hotels nicht freundlich behandelt gefühlt haben. Da scheint es zu einem Missverständnis gekommen zu sein. Unser Hotel Außenpool wird nicht beheizt, das ist in den meisten anderen Hotels auch so und wird in jeder Katalog Beschreibung auch ausgeschrieben. Wir haben nur in der Sommersaison geöffnet und alle Pools sind in Betrieb. Zur Ihrer Reisezeit waren die Temperaturen der Jahreszeit entsprechend. Gerne lesen wir, dass Sie auch gute Erfahrungen in Ihrem Urlaub gesammelt haben und bedanken und für Ihr Lob. Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel trotz Kritikpunkte bei Holiday Check weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA