Wir waren zum ersten mal in Roma eigentlich ein schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal zumindest die Hoteleigenen ,besonders Ramazan der einem mit Tat und Rat zu Seite steht dafüf Vielen Dank an Ramazan .Aber es gibt auch Negatives wie die lauten Nebenhotels ,Hamam Friseur ,Fotografen die einem keine Ruhe am Strand lassen diese sind alle Externe besonders die vom Hamam sind sehr Nervig desweiteren werden Stammgäste bevorzugt behandelt wir wurden von der Gästebetreuung nicht einmal begrüßt ,deswegen werden wir nicht wieder kommen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ramazan |
Lieber Ramazan, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen unser Hotel Weiterempfehlen. Durch die Vielzahl der Gäste ist es mir leider nicht möglich alle Gäste persönlich zu begrüßen. Schade, dass wir uns nicht kennengelernt haben. Ich freue mich über jedes Kennenlernen. Jeder Gast kann auch zum begrüßen jeder Zeit bei mir im Guest Relation Office vorbeischauen. Für Fragen oder Wünsche ich täglich von 9:00 bis 18:oo Uhr im Hotel. Es freut mich sehr, dass unser Mitarbeiter Ramazan Ihnen zur Seite stand und Sie sehr gut betreut hat. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Süden Nicole Kerber ROMA BEACH RESORT & SPA