Schönes sauberes Hotel in Strandnähe .nachdem wir 2017 das letzte Mal da waren haben wir festgestellt das sich viel zum positiven verändert hat
Vielen lieben dank besonders an Abdulah ulku ramazan Ibrahim ömer ermahnt Erden adem
Ganz lieben Dank an an Nicole kerber
Ein Vorschlag zur Verbesserung wäre eine Treppeneinstieg in den Pool für die ältere Generation
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die positiven Veränderungen seit Ihrem letzten Besuch im Jahr 2017 bemerkt haben und mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, der Sauberkeit der Zimmer, dem exzellenten Service und der Qualität unserer Gastronomie. Ihr Vorschlag zur Verbesserung bezüglich eines Treppeneinstiegs in den Pool für die ältere Generation wird intern geprüft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen weiterhin angenehmen Aufenthalt bieten können. Ganz liebe Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA