Überaus gastfreundliches Hotel.Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.Auch der Hotelchef ist mehrmals täglich präsent und ansprechbar bei Bedarf. Speisen sind abwechslungsreich,sehr liebevoll und kunstfertig angerichtet. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage insgesamt liegt über der Norm! Wir waren nicht das letzte Mal da!!!
Habe in noch keinem Hotel so saubere Zimmer gehabt
Das Angebot und die Qualität der Speisen war super.Essen war abwechslungsreich,stets frisch und sehr appetitlich und z.T.kunstfertig arrangiert.(Leider wissen das manche Gäste nicht zu würdigen und stürzen sich wie die Wilden aufs Buffet). Auch der Küchenchef war bei fast allen Mahlzeiten vor Ort und somit präsent.
Hervorragender Service.Stets zuvorkommendes und freundliches Personal,auch immer für einen Scherz zu haben. Wünsche wurden umgehend erfüllt im Rahmen der Möglichkeiten.
Strandnah,aber ruhig gelegen. Busse fahren ständig zu verschiedenen Ausflugszielen.
Haben wir nicht so genutzt,da wir die Ruhe suchten(und auch fanden) Das Animationsteam war sehr angenehm,nette Gespräche geführt. Hervorheben möchte ich noch den Spa-Bereich,das Personal versteht sein Handwerk und ist sehr freundlich .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Helmuth Hans |
Alter: | 71+ |
Liebe Gerda Steffi, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie bereits ein Wiedersehen planen. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen und wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation