Das Hotel ist seit diesem Jahr Adult only , wer im Urlaub keine unter 16- jährige haben möchte , ist hier gut aufgehoben . Seit unserem letzten Urlaub hier vor 11 Jahren ist die Umgebung leider zugebaut worden , auch am Strand .
Gross genug , auch das Bad mit sehr grosser Dusche statt Wanne . Safe kostenpflichtig , Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt ( kostenfrei ) , WLAN im Zimmer + am Strand kostenpflichtig . Gute Betten , grosser Schrank , Balkon mit Wäschefrockner .
Essen und Getränke waren einfach sehr gut ! Immer reichlich Auswahl , viel Obst - Klasse !
Prima Personal , gute Reinigung . Überall prompte Bedienung ( Rezeption , Restaurant , Bar , Strand ) .
Das war mal mit Abstand die ruhigste und freieste Gegend an der Küste bis Side - nun ist und wird alles zugebaut . Auch am Strand ist der Abschnitt ringsrum durch die neuen Hotels umzingelt . Dolmus fährt Richtung Gündogdu Basar/Side/Manavgat . Zum Flughafen Antalya etwa 45 min. Im Hotel wurde einiges gemacht , es gibt immer freie Liegen am Pool/Strand . Leider ist es nicht mehr so ruhig , besonders das Liu nebenan tat sich als Dauer - Strand - Beschaller bis 23:30 Uhr unrühmlich hervor . Mit Meerblick - Zimmer entkommt man dem auch nicht .
Unaufdringliche Animation , außer Sonntags jeden Abend Programm .
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, wir freuen uns, dass wir Euch als Gäste in unserem Hause erneut begrüßen konnten und lesen mit Freude, dass Ihr einen schönen Urlaub in unserem Hause hattet. Euer Lob motiviert uns und wir bedanken uns für die gute Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Auf einen 3. Besuch freuen wir uns und senden bis dahin die besten Grüsse aus der Türkei. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA