Wir waren im September, für 13 Tagen, das erste mal in diesem Hotel, das Personnal ist sehr freundlich, die zimmer sind sauber, das Essen war gut, aber jeden Abend gab es zum teil, immer das selbe, Die Lage ist gut, man kann mit dem Bus, für 1 Euro in den große Bazar, oder Nach KÜmkö für 1.50 Eure, Der Strand war ungeplegt, große Steinen, die Liegen würde nur abgefegt,wenn mann trinkgeld gibt.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer waren sauber
5 Sternen Hotel, hatte mir gewünscht mehr abwechslung, was das Essen angeht.
Das Personal war sehr freundlich, keine ausreden
55 minuten, ging relatif schnell,sind um 1 Uhr nachts , und habe unser zimmer nicht bekommen, es war alles belegt, wir könnte kein Koffer auspacken, das heißt noch mal ein halber Tag verloren, Eir sind das morgens gleich an die Reception , wir haben gleich unser zimmer bekommen, der Safe und das Wlan, haben wir dann umsonst bekommen, das war OK.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kraus Bruno Marie |
Lieber Kraus, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, dass sie eine gute Heimreise hatten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Roma Team überzeugen konnten und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie nochmals begrüßen. Liebe Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation