Gepflegte aussen Anlage, Sehr sauber, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, ruhig gelegen, schöner Strand.
Hatten ein Familienzimmer obwohl wir nur 2 Pers. waren. Grosser Balkon. mini Bar täglich aufgefüllt mit alkoholfreie Getränke,kleiner Fernseher was von uns nie benutzt wurde, wasserkocher, Kaffee, Tee bekam man wenn man wollte. Großes Bad, Dusche, Fön, shampoo alles war da. Tägliche Zimmerreinigung,frische Bettwäsche und Handtücher. Super weiche Bettdecke was man nicht überall hat. Man konnte gut schlafen.Danke an GÜLSÜM die unser Bett immer so schön gemacht hat.
Das Essen war sehr gut zur Pandemie Zeit offenes Buffet endlich mal keine Pappbecher oder Tassen. Sehr grosses Sortiment an Obst, Gemüse, Kuchen. Viele leckere Teigtaschen und Brotsorten.Danke an die Kellner die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten und für den super hergerichteten Tisch.
24 Std. Service. Immer hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet, wünsche wurden erfüllt.Danke an das Personal die uns eine Flasche Wein und Obst in unser Zimmer gestellt haben zum geb.
Ca. 45 min. Bis zum hotel vom Flughafen antalya. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsziele kann ich nicht sagen waren meiste Zeit im Hotel.wollten weg vom alltagsstress dafür ist das hotel sehr gut geeignet.
Tischtennis, Billard, Bowling und vieles mehr für kleines Geld ist vorhanden leider von sehr wenigen genutzt schade. 1 grosser Pool mit 2 kinderrutschen. Anlage immer sauber. Strandvolleyball 2x täglich hat sehr spass gemacht. Abendprogramm war lustig, promi quiz, Bingo. Danke an ADEM und Team. Die bemüht waren um die Gäste bei Laune zu halten. Danke an ADEM der meinem Mann zu seinem runden geb. Ein Liedchen aufgelegt hat beim Oktoberfest.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hatice und Cihangir |
Liebe Hatice und Cihangir, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass unser gesamtes Team dazu beigetragen hat, dass Ihr schöne Tage in der Türkei verbracht habt. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße an die ganze Familie bis zum nächsten Wiedersehen. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA