Das Hotel ist unser Favorit in der Türkei wir waren dieses Jahr im April das 3. Mal innerhalb von einem dreiviertel Jahr im Roma Beach und können es kaum erwarten im Juli wieder zu kommen. Es fühlt sich an als kommt man nach Hause. Man wird herzlich empfangen und mit betreten des Hotels beginnt für uns die Erholung. Auch das 4. mal wird nicht der letzte Besuch sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Essen an. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Salate sind frisch und die Auswahl ist groß. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder am Abend, wir waren immer zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Alle vom Service und Barkeeper haben stets ein lächeln! Besonders Samet und Cevdet an der Bar können wir loben! Sie sprechen gut deutsch und die Cocktails sind lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche werden immer umgesetzt und es wird versucht jeden Gast zufrieden zu machen!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer bemüht alles sauber und ordentlich zu halten.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand und die Strandbar sind sehr schön und gepflegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | mel |
Liebe mel, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass das Roma Beach Hotel Ihr Favorit in der Türkei ist und dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Treue und Ihre wiederholten Besuche bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass unser Personal, insbesondere Samet und Cevdet an der Bar, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Juli. Herzliche Grüsse vom Roma Team Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA