4-5 Sterne????Da kann ich nur drüber lachen.Es herrschen dort katastrophale Zustände.Das Restaurant sieht eher aus wie eine lieblose Bahnhofskantine.Schmutz wohin man schaut.Im Zimmer müsste man mal erst auf Fliegenjagd gehen bevor man sich schlafen legen wollte.Die Bettwäsche ein Graus.Völlig schmuddelig und Löcher in der Bettdecke.Vom Bad möchte ich erst gar nicht schreiben.Es werden keine Ablagen geputzt weder eine Toilettenbürste ist vorhanden.2x haben wir das Aussenrestaurant verlassen da sich dort eine Katze breit gemacht hat und unter den Stühlen hin und her gelaufen ist.Trotz Beschwerde beim Management war sie am Abend drauf wieder dort und es störte keinen Menschen.Einfach Unglaublich.Sorry aber Tiere gehören nicht in Essensbereichen.Das Essen war auch nicht besonders.Ob man direkt früh essen geht oder was später ist egal weil kalt war es immer.Ausser die Suppe.Wir waren schon häufig in Ägypten aber dieses Hotel hat den Vogel wirklich abgeschossen.Für mich persönlich ist es auch unfassbar von gehandicapten Urlaubern Geld für ein Upgrade zu nehmen damit eine Terrasse mit Rampe vorhanden ist.Wir haben auch extra das upgrade bezahlt um eine Terrasse zu bekommen.Aber ein Superior Zimmer war das ganz bestimmt nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|