liegt bereits eine als Beschwerde vor mail vom 13.2.2018: Wir ziehen nun um. Müssen allerdings hier 2 Nächte zahlen und im Solaya ebenfalls 6 Nächte- macht 8 Nächte. Die Begründung es ist nach 12.00h und die Nacht hier und dort muss voll bezahlt werden. Transfer müssen wir auch selbst organisieren und bezahlen. Das erste Angebot wurde als ungültig abgetan. 23,-? p.P. Nacht (Mio frei). Jetzt sind es 132,-? p.P. Nacht geworden wenn wir nicht bezahlen kommen wir hier nicht weg. So toll Ihr in Kn arbeitet- das hier ist ein Desaster. Wir haben um Punkt 8.00h mit dem Agenten telefoniert erst jetzt um 16.00h bekamen wir das ok und haben das Taxi bestellt das uns um 17.45h abholen wird. Ein ganzer Tag verloren und dafür noch bezahlt?! Nach ausführlichen Gespräch mit dem Manager in dem er mir erklärt hat sie sein vor allen Dingen ein ökologisches Hotel verstehe ich die Einstufung als 4* Luxusklasse trotzdem nicht. Ich bitte Ltours uns für den fehlenden Tag den wir hier Telefon saßen zum endschädigen und die Doppelzahlung von 152,-? zurück zu erstatten, die Transferkosten zu erstatten 30,- ?. In unseren Betten hatte eindeutig jemand geschlafen. Laken waren verknittert und mit Haaren verunreinigt. Die Tischdecken und Servietten im Restaurant ungebügelt wie alte Lumpen. Das Essen auf dem Buffet ist mit Plastikfolie abgedeckt die der Konsument anheben muss um an die Speisen zu gelangen was kein ansprechendes Bild ist. Das Gesamtbild ist stark in die Jahre gekommen überall bröckelnd der Putz. Der Fittnessraum ist so schmutzig das man sich kam auf die Geräte setzen will. Das Spa ist ein altes verwahrloster Bereich mit einem ungepflegten Whirlpool und einer alten Sauna. Die Reinigungsliste der Toilette wird abgehakt aber eine Reinigung findet nicht statt. Bei der Bestellung von zwei Milkshakes Erdbeere und Banane Sagte der Partymeile habe keine Erdbeeren und keine Bananen. Stadt Schokomilchshake kam dann lauwarme Schokomilch. Nach der großen Generalreinigung unseres Zimmers war innerlich alles so staubig das man Intarsien zeichnen konnte. Cafe, Espresso, Cocktails, Longdrinks, musste Selbst bezahlt werden ist das All Inn? Die Bar schloss um 22h und was dann? Ich bitte um entsprechende Weiterleitung dieser Zeilen schicke herzliche Grüße nach Konstanz und hoffe das wir jetzt einen schönen Rest Urlaub verbringen können. Beste Grüße Angeliqué
| Infos zur Reise | |
|---|---|