4 Sterne da kann ich nur drüber lachen.Es herrschen dort katastrophale Zustände.Das Restaurant ist eine lieblose Bahnhofskantine.Schmutz wohin man schaut.Im Zimmer müsste man mal erst auf Fliegenjagd gehen bevor man irgenwas auspacken wollte.Die Bettwäsche ist ekelig.Völlig schmuddelig und Löcher in der Bettdecke.Vom Bad möchte ich erst gar nicht reden.Es werden keine Ablagen geputzt weder eine Toilettenbürste.was normal sein sollte selbst bei 0 Sternen, ist vorhanden.2x haben wir das Aussenrestaurant verlassen da sich dort eine Katze rumgetrieben hat.Trotz Beschwerde beim Management war sie am Abend drauf wieder dort und es störte keinen Menschen.Einfach Unglaublich.Sorry aber Tiere gehören nicht ins Restaurant.Das Essen war auch nicht besonders.Ob man direkt früh essen geht oder was später ist egal weil kalt war es immer.Ausser die Suppe.Wir waren schon häufig in Ägypten aber dieses Hotel hat den Vogel wirklich abgeschossen..Wir haben auch extra das upgrade bezahlt um eine Terrasse zu bekommen.Aber ein Superior Zimmer war das ganz bestimmt nicht.Dieses Zimmer entsprach nicht mal 1 Stern.
Lächerlich.Upgrade auf Superior Zimmer haben wir teuer bezahlt.Ich möchte garnicht Wissen wie die Standartzimmer aussehen.
Wenig um nicht zu sagen sehr wenig und das Esen war immer kalt.
War Ok.Die Jungs haben ihr bestes gegeben.
Die Gegend ist halt für Ruhe suchende gedacht.
Null ausser Tauchen und Schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|