- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über eine Special-Deal-Internetseite dieses Hotel gebucht gehabt. Der erste Kontakt per Email und Telefon war schon wirklich sehr nett, kompetent und in einem guten Deutsch!! Bei der Anreise wurden wir sofort freundlich vom Team an der Rezeption empfangen!! Uns wurde alles super gut erklärt, Tipps wurden gegeben und wurden aufs Zimmer (Kabine) begleitet. WIr hatten eine Luxury Cabin. Diese sind auf der Ebene der Rezeption und des Restaurants (befindet sich direkt neben der Rezeption). Die Kabine war wirklich sehr schön soweit. Genügend Platz für zwei Personen! Bad und WC waren räumlich voneinander getrennt, da die Luxuskabinen ein "offenes Bad", sprich mit Glasschiebetüren hat. Die Kabine ist ausgestattet mit Flat-TV (auch deutsche Sender!), Minibar, Fön, Safe, große Eckbadewanne, zwei große Bullauge-Fenster! Alles sehr ruhig gelegen und schön geschmackvoll eingereichtet. WLan ist kostenfrei im Hotel!! Ansonsten besitzt die Yacht noch einen zweiten Raum für Feierlichkeiten (zu unserem Reisezeitraum fand dort eine tschechische Hochzeit statt, sehr lustig!!) auf dem 1. Oberdeck. Ebenfalls auf Deck 1 befindet sich das Spa (leider nicht nutzen können, Preise vollkommen ok!). Das zweite Oberdeck ist das Freiluftdeck! Hier befindet sich die Terrasse, wo auch Barbecues statt finden (war so am ersten Abend, war sehr lecker) und noch ein weiteres Freiluftdeck, auf dem man ungestörter sitzen kann. Alles sehr schön gemacht. Hier und da findet man leichte Gebrauchsspuren, aber alles nicht weiter schlimm. Im UG des Schiffes sind wohl die "normale" Kabinen platziert. Als Tipp: Nehmen Sie ein Upgrade, denn die Standard-Kabine sind im Vergleich zu den Luxuskabine wirklich sehr klein (und nicht wirklich schön!). Ein GROßES Dankeschön an das Team vom der Green Yacht - die sind echt TOP und super freundlich! Vor allem geht der Dank an Vaclav und Ivana, sehr hilfsbereite und herzliche Menschen (sorry, die anderen Namen habe ich mir nicht gemerkt, waren aber genauso super!!!). Wenn man Tipps braucht, n Taxi oder einfach nur Infos zu Prag, hier ist man an der richtigen Adresse!!! Also an Freundlichkeit ist das kaum zu überbieten. Das Schiffshotel liegt ein wenig abseits der Altstadt/Zentrum (mit der Straßenbahn genau 26Minuten Fahrtzeit). Das ist aber positiv!! Denn somit sieht man von PRag auch mal andere (schöne) Seiten statt nur die tolle Altstadt UND lernt Einheimische kennen!! Am zweiten Abend wollten wir zu Abend essen in der Umgebung! Wir baten die Rezeption uns etwas vorzuschlagen. Vaclav war sogar soo freundlich uns persönlich ins Restaurant zu fahren, anstatt ein Taxi zu bestellen (man sieht, seeehr freundlich, aber nicht aufdringlich!). Und das Gute war: Einheimisches Restaurant mit nur Tschechen!! Tolles Essen, gutes selbstgemachtes Bier (haben eine eigene Brauerei im Restaurant drin, super!!), was will man mehr!! Zum Schluss noch ein Tipp: Statt Geld zu wechseln in der Altstadt in den diversen Wechselstuben, heben Sie lieber Geld vom Automaten ab! Denn die Bearbeitungspauschale ist 20% vom wechselnden Betrag (das ist Frechheit!). Sonst eine tolle Stadt mit tollen Menschen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut