Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

das Hotel haben wir innerhalb eineinhalb Stunden mit dem Transfer erreicht, das Zimmer war Top.Essen und Trinkangebot ausgezeichnet. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Sehr viel Angebote für Kinder gibt es in diesem Hotel.

• Das Zimmer war Top! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Reinigungskräfte haben das Zimmer gut gereinigt. Jedoch hört man sehr laut die Nachbarn oder am Flur die Leute. Die Abendshow hört man auch sehr laut durch die geschlossene Balkontüre durch.

• Das Essen war super lecker. Das Angebot der Getränke war auch gut. Am Abend mussten wir ab und zu anstehen bis wir einen Tisch bekommen haben.

• Gut
  • Das Personal war immer für Fragen offen und sehr freundlich. Viele konnten auch Deutsch. Nur unten am Strand bei der Bar waren einzelne Mitarbeiter nicht sehr freundlich und wirkten genervt.

• Mit dem Transfer sind wir eineinhalb Stunden gefahren bis wir beim Hotel waren. Gleich gegenüber dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufstrasse und einen Supermarkt.

Haben wir nicht genutzt. Am Strand gibt es einen Watersport Verleih. Das Personal war sehr freundlich und es war sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022