Ein tolles Hotel für Familien und auch für Paare geeignet ,wer allerdings absolute Ruhe sucht, der kommt hier vielleicht nicht ganz auf seine Kosten ! Top Anlage ,toller Strand ,leider waren die Liegen am Pool morgens um 7.00 schon alle reserviert ( ein No GO ). Am Strand war immer etwas zu finden. Wir haben wir die Woche dort sehr genossen.
Sehr schöne Zimmer mit Balkon . Gut ausgestattet und durch eine gute Verglasung auch stark gegen Lautstärke gedämmt.
Gutes und Abwechslungsreiches Essen , wer hier nichts findet ist es selber schuld , ich habe es so gut nicht erwartet !!! Abends war es leider sehr laut ,wenn man im Außenbereich einen Platz bekam war es auszuhalten !
den Service bewerte ich nur mit gut ,da es keinerlei schriftliche Hotelinfos in Deutsch gab und auch auf Nachfrage nicht vorgesehen ist , leider. Top Personal ,immer freundlich und hilfsbereit und das auf der gesammten Anlage ,das wünscht man sich in jedem Hotel,Weiter so !!!!!!!
Sehr ruhig gelegen , aber nicht unangenehm ! Bustransfer mit 2 Stunden grenzwertig ! Außflüge mit Leihwagen oder mit Öfentlichen Verkehrsmitteln kein Problem .
Tolle Poolanlage (leider ab 8.00 morgens leider alle Plätze reserviert)Das Entertainment war OK Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt . In der Bar gabe es jeden 2 Abend Programm ,das ist noch außbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |