André (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergesslicher Hochzeitstag in der Villa

Gut

Wir waren nach unserer standesamtlichen Trauung für eine Nacht in der Villa Kennedy. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen ein Upgrade in eine Suite. Den Late-Checkout-Service um 16 Uhr fanden wir auch sehr vorteilhaft. Wir hätten uns für diesen besonderen Tag kein passenderes Hotel aussuchen können. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden, wie bereits geschrieben, wieder kommen und freuen uns bereits.

• Unsere Suite war einfach Klasse. Mit Blick in den traumhaften Innenhof. Die Austattung (Badezimmer, Gäste-WC, 2 Flachbildschirme, Kaffemaschine, Büroecke etc.) alles bestens.

• Wir hatten ein Arrangement mit Abendmenü gebucht. Das Essen war sehr lecker und auch dank des Restaurantmanagers (Viele Grüße an Herrn V.) ein unvergesslicher Abend. Die korrespondierenden Weine zu den verschiedenen Gängen haben sehr gut gepasst. Wir haben nach diesem Abend beschlossen, von nun an jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag wieder zu kommen. Sehr angetan waren wir auch vom Frühstück. Neben dem reichhaltigen Buffet können wir besonders die frisch zubereiteten Eierspeisen empfehlen. Ein Traum.

• Der Service war grandios. Vom Wagenmeister bis zum Restaurantmanager waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einem 5 Sterne-Hotel entsprechendem Service hatte jeder Mitarbeiter trotzdem ein hohes Maß an Sympathie. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel befindet sich im Stadtteil Sachsenhausen mitten im Villenviertel. Die Innenstadt von Frankfurt ist in kürzester Zeit zu erreichen.

• Gut

Der SPA-Bereich war sehr gemütlich und gepflegt. Der Pool ist sehr schön angelegt und alles war top sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:André