Peter (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöne Zimmer, perfekter Service, toller Spa!

Gut

Sehr schöne Anlage in altem Gebäude. Sehr gute Lage in Sachsenhausen und fußläufig zu Main. Hervorragender Service, schöne große Zimmer und sehr schöner SPA-Bereich mit Pool. Frühstück ebenfalls sehr gut, mit vielen frischen Zutaten und guter Mischung zwischen à la Carte speisen und Buffet.

• Sehr schöne Möbel, gute Größe. Sehr schönes großzügiges modernes Badezimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In Frankfurt-Sachsenhausen, fußläufig zum Main. Gute Lage, wenn man nicht komplett im Zentrum sein möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, ich möchte mich vielmals für Ihre schönen Worte über die Villa Kennedy bedanken. Es freut mich, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Gästen teilen. Bitte lassen Sie uns stets Ihre Wünsche wissen, sodass wir auch Ihren nächsten Aufenthalt angenehm gestalten können und Sie sich jederzeit rundum wohlfühlen bei uns. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Frankfurt Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel