Cedric Kofler (14-18)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Rocco Forte Villa Kennedy Bewertung - CedricKofler

Es handelt sich um ein modernes stylishes Hotel, welches sich wunderbar in den alt klassischen Bau des ehemaligen " Max-Planck-Institutes" einfügt. Das Hotel liegt direkt am Main, und nur 10 min zu fuss von der Frankfurter Innenstadt. Es bietet exzellente Angebote zur Freizeitgestaltung, und liegt trotzdem in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr gepflegt, mit Hallenbad und Dampfbad.

• Gut
  • Die Zimmer waren nach das Highlight des Hotels. Wir hatten ein classichen geräumiges Doppel-Zimmer mit moderner edler Einrichtung, die Farben sind einladend und warm. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Das Bett, ein grosses "Kingsize Bett" war extreme gemütlich und sowohl die Matratze als auch die Kissen und Decke waren von guter Qualität.

• Gut
  • Genau wie der Service und die Zimmer waren auch der Kulinarische Aspekt des Hotels besten gedeckt. Das Frühstuck bestand aus einem grossen Buffet das keine wünsche offen lässt. Auch die Speisekarten des Abend und Mittagessen, hatten viel Auswahl, wobei wir uns einmal auf den "Homemade Burger" entschieden und einmal für die Nudeln mit Shrimps. Beide Gerichte waren toll präsentiert und schmeckten auch genauso toll. Ebenfalls die Atomsphäre passte toll zu dem Zeil des Hotels und ich fühlte mich durch gehende sehr wohl.

• Gut
  • Der Service, den wir über unsere drei Tage vier Mal in Anspruch genommen haben war sehr freundlich und kompetent. Die Speisen haben die lange auf sich warten lassen und die Bedienungen waren stets hinterher Wasser und Brot nachzufühlen. Der Zimmerservice den wir in unser ganzen Zeit nicht einmal zu Gesicht bekommen haben, hat Zimmer jedenfalls im marklosen zustand hinterlassen. Bedauerlicherweise haben wir den Vorhanden Room-Service in ausprobiert, daher kann ich diesen nicht Bewerten.

• Gut
  • Die Villa verfügt über eine ausgezeichnete Lage, das Hotel liegt in einem friedlichen Wohngebiet, nah des Mains. Dieser wunderschön zum spazieren und Sport treiben, und am Main entlang sind es nur etwa 10 Minuten bis in die Innenstadt und das historische Zentrum von Frankfurt - Für Touristen ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Was das Freizeitangebot geht war das Hotel ebenfalls besten ausgestattet. Das Hotel verfügte über einen grossen Fitness Raum mit jedemenge Geräten. Einen 15 Meter langen Pool und einen Whirlpool, und einem äußerst schönen Wellness Bereich mit SPA und unterschiedlichen Saunen. Besonders das SPA haben wir sehr genossen und die exzellente Massage tat ebenfalls extreme gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cedric Kofler

Sehr geehrter Herr Kofler, Ihr Lob für die Villa Kennedy und ihre Mitarbeiter freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich freue mich sehr, dass Sie uns Ihren Aufenthalt so detailliert beschrieben haben und freue mich noch mehr, dass wir Sie in allen Bereichen durchweg begeistern konnten und Sie die Villa Kennedy hoffentlich noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Ich hoffe sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Frankfurt am Main. Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel