Interessant allein ist schon das Gebäude, nämlich die denkmalgeschützte Villa Speyer, die 1904 im neogotischen Stil erbaut wurde. Erst vor 10 Jahren wurde daraus ein Luxushotel. Die Zimmer sind groß, stilgerecht eingerichtet und alle Aufenthaltsräume strahlen Helligkeit und trotzdem Wärme aus.
Die Atmosphäre im Restaurant war gedämpft - so auch das Licht - das Essen hervorragend - schließlich befinden Sie sich im preisgekrönten Restaurant Gusto.
Nur ein kurzer Spaziergang und Sie befinden sich am Main. In der nahen Umgebung erreichen Sie alle sehenswerten Museen, aber auch ein direkter Rundgang wird Ihnen gefallen, denn die Nachbarhäuser sind wirklich sehenswert - mit schön angelegten Gärten und wunderbar intakten "historischen" Wohnhäusern. Man gelangt durch die Innenstadt zum Hotel, kann aber auch auf der Autobahn die Stadt umfahren, um dann direkt aufs Hotel zu stoßen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Renate, ich danke Ihnen sehr für Ihre Zeit Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns, Ihre Erwartungen beim nächsten Mal noch besser erfüllen zu können. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten, so dass Sie sich rundum wohl fühlen können. Bei Ihrem nächsten Besuch fragen Sie gerne unseren Concierge nach Tipps und weiteren Empfehlungen in der Main Gegend. Das Lob bezüglich des Gebäudes freut mich persönlich sehr. Wir sind sehr stolz in diesem Gebäude unser Hotel betreiben zu dürfen. Ich hoffe, Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Frankfurt am Main. Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel