Evelyne (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Grand Hotel der extra Klasse!

Die Villa Kennedy ist ein Grand Hotel der extra Klasse! Hier verbindet sich Tradtion und Moderne auf eine ganz besondere Weise. Der Service ist spitzenklasse und sucht seines gleichen.

• Wir hatten ein wunderbares großes Zimmer mit Balkon und Blick auf den schönen Innenhof. Das Zimmer was toll eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich das große luxuriöse Bad und das super bequeme Bett!

• Das Frühstück war ausgezeichnet, vielfältig und sehr lecker. Die Eierspeisen wurden zeitnah frisch zu bereitet.

• Das Personal der Villa Kennedy ist über die Maßen hilfsbereit und freundlich. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, ohne das es aufdringlich ist, zurückhaltende Eleganz quasi. Ein wahres Grand Hotel!

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ Zentral in der Stadt. Parkmöglichekiten sind vorhanden. In die Innenstadt zum Shoppen fährt man am Besten mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön und gut durchdacht. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Evelyne

Sehr geehrte Gäste, welch schöne Bewertung. Es fällt mir sehr leicht, sie mit einem Lächeln zu lesen und ich danke Ihnen für das Lob an die Villa Kennedy Mitarbeiter. Teilen Sie bitte stets Ihre Wünsche mit uns. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten, so dass Sie sich immer rundum wohl fühlen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Frankfurt. Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel