Paul (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wellness - Luxus - Ruhig - Kinderfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Haus um aus dem Trubel der Stadt einzutauchen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einer Junior Suite. Der Empfang war tadellos. Auf unsere Wünsche bzgl. Kinderbett und Ausstattung wurde professionell eingegangen. Als sehr schön empfanden wir auch, dass wir den Poll zusammen mit unserem Sohn ohne Einschränkung nutzen durften. An der Qualitätssicherung bzgl. techn. Zimmerausstattung sollte jedoch gearbeitet werden. Auch bei uns (wie in einer der älteren Bewertungen) hat die Klimaanlage/Lüftung nicht funktioniert. Die Speisen insbesondere beim room service waren sehr gut. Auch der Service war tadellos. Vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Paul

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Eindrücke mit interessierten Reisenden zu teilen. Davon profitieren auch wir sehr. Ich freue mich, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Die Klimaanlage ist in guten Händen, vereinzelte Ausfälle werden direkt bearbeitet und halten sich seit geraumer Zeit in Grenzen. Bitte lassen Sie uns direkt wissen, falls es zu Störungen kommt, wir werden uns dann sofort darum kümmern. Ich hoffe, wir sehen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in der Villa Kennedy. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und sende herzliche Grüße aus Frankfurt am Main. Georg Plesser General Manager VIlla Kennedy, a Rocco Forte Hotel