Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Oase in Mitten von Frankfurt!

Wir waren über des Wochenende in der Villa Kennedy und sind absolut begeistert. Der Service ist erstklassig, die Zimmer toll eingerichtiet und das gesamte Ambiente wirklich traumhaft. Eine Oase in Mitten von Frankfurt! Auch das SPA war toll. Wir haben uns hier auch ein Treatment gegönnt und können einen Besuch im SPA nur empfehlen! Ganz besonders möchte ich die Mitarbeiter der Rezeption hervorheben, welche bei An- und Abreise und auch wärend des Aufenthalts einfach großartig waren! Ein Hotel, in welches man gerne wieder kommt!

• Die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet! Sehr hell und freundlich! Das Bad mit Fußbodenheitzung ist ebenfalls toll!

• Gut
  • Das Restaurante und die Bar sind toll. Das einzige kleine Manko ist bein Frühstück, hier könnte die Auswahl etwas größer sein, 2 Sorten Käse sind für einen Preis von 35€/Person doch etwas happig.

• Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos großartig! Immer freundlich, nie aufdringlich aber immer zur richtigen Zeit da, wenn man etwas braucht!

• perfekte Lage in Frankfurt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das SPA ist ein Traum!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Zeilen und für die Zeit Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. ich habe Ihr Feedback mit unserem Team geteilt und es gibt uns noch mehr Ansporn jeden Tag besser zu werden. Auch Ihr Kommentar zum Frühstück habe ich mit unserem Küchenchef geteilt und wir werden daraus unsere Schlüsse ziehen. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus der Villa Kennedy. Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel