Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
TvR

Fünf Sterne Luxushotel der Roccaforte Gruppe direkt am katholischen Und evangelischen Dom gelegen sowie an der Museumsinsel. Idealer Ausgangspunkt für Kunstliebhaber.

• Geschmacklich sehr schön eingerichtete Zimmer mit individuellen Charakter.

• Vor zu reden ist die Gastronomie auf der Dachterrasse mit einem Blick auf den evangelischen Dom und die Museumsinsel. Dies ist ein Hotspot.

• Wurde keinen Anspruch genommen.

• Zentrale Anlagen am evangelischen und katholischen Dom sowie in der Museumsinsel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbadbereich vormaligen Tresorraum, da Dass Gebäude als Bank diente.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte/r TvR, vielen herzlichen Dank für Ihren zurückliegenden Aufenthalt bei uns im Hotel de Rome sowie für Ihre Zeit, die Sie sich hier genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen, daß Sie eine angenehme Rückreise hatten und wir sind Ihnne sehr dankbar für Ihre netten Zeilen sowie für die großartige Bewertung hier bei "holidaycheck". Wir hoffen, Sie schon recht zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom Bebelplatz in Berlin, Gordon Debus General Manager Rocco Forte Hotel de Rome