Wiltrud (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schlecht auf Dachterasse und in der Bar

Waren nur auf der Dachterasse und unten in der Bar. Beides schlecht. Oben trotz Kälte kein Angebot von Decken, keinen Glühwein beim Festival of lights, Bass vom Lautsprecher defekt und laute Musik nicht angepasst zum Style. Unten in der Bar war Tisch erst frei, dann doch reserviert für Hotelgäste und wurde dann doch vergeben an andere Gäste. Bier war grausig gezapft. Es gab keinen Sarti, anstelle von Aperol und keiner der Angestellten hatte ein Lächeln im Gesicht wobei nicht unfreundlich. Habe selbst viele Jahre in top Relais er Chateaux Häusern gearbeitet und das war wirklich schlecht verglichen mit Häusern die ich kannte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wiltrud

Sehr geehrte Wiltrud, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch auf unserer Dachterrasse und in der Bar. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Decken, der Musiklautstärke und der Getränkekqualität sind für uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist bedauerlich, dass Sie auch in der Bar Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen den Service zu bieten, den Sie als geschätzter Gast verdienen. Mit den besten Grüßen Florian Kletzsch PA to General Manager Hotel de Rome - A Rocco Forte Hotel