- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rome in Berlin ist bei uns auf die TOP 10 der Hotels aus den letzten Jahren gekommen. Es gibt ein paar Dinge, die hier besser gemacht werden als in vergleichbaren Hotels. Die Nachricht, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei, wurde z.B. eleganter übermittelt. Und brachte dann bei Rückkehr am Abend ein doppeltes Upgrade. Obere Etage mit Balkon ist auch an einem nebligen Wintertag ein Plus, das wir ob der Aussicht sehr geschätzt haben. Das Hotel hat eine großartige Lobby. Die öffentlichen Bereiche sehen toll aus. Ich habe auch selten so emsige Reinigungsaktionen im laufenden Betrieb gesehen. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Große Dusche mit ordentlich Wumms aus dem Raindance. Einziges Manko: Ausnahmswise wollten wir tatsächlich mal Fernsehen in einem Hotelzimmer. Für die Größe des Zimmers ist der Fernseher aber eher zu klein. Das Frühstück war sehr, sehr gut. Allein zu sehen, dass das Obst kunstvoll geschnitten im Obstsalat landet, erfreut das Auge. Sehr gute und große Auswahl. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut