Das de Rome ist für uns eines der besten Hotels, klassisch gestaltet, Liebe zum Detail und vor allem sehr aufmerksames und freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht mit Blick in den Innenhof. Das Zimmer ist sehr angenehm geräumig und wie alle Zimmer im de Rome sehr klassisch und hochwertig ausgestattet. Manchmal gibt es bei Verfügbarkeit ein Gratisupgrade auf ein Deluxezimmer mit Blick auf den Bebelplatz (in unserem Fall mit Weihnachtsmarkt). Das Bett ist sehr groß (Kingsize) und liegt sich sehr angenehm. Das Bad ist ebenfalls sehr wertig und klassisch ausgestattet, vor allem aber 1A sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Chiara bietet eine tolle Auswahl, exzellente Küche und sehr aufmerksamen Service. Das Frühstückbuffet ist echt toll, alles, was das Herz begehrt und auch hier wieder viel Aufmerksamkeit seitens des Personals. Die Bar ist eine Empfehlung, hier gibt es auch mal sehr ausgefallene Kreationen in sehr chilliger Atmosphäre. Im Sommer unbedingt die Dachterrasse nutzen ;-)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wissen den aufmerksamen Service des Personals de Romes seit Jahren zu schätzen. Einfach top, das erleben wir sonst selten so.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt am Bebelplatz neben praktisch hinter der Staatsoper (Unter den Linden). Der Gendarmenmarkt ist ca. 200m entfernt. U-Bahnhof Stadtmitte (U2, U6) ca. 350m, Bahnhof Friedrichstraße (S-Bahn, Regio) ca. 500m. Zentraler geht es kaum.
Vorname: | Urlauber |