Anke & Jens (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
DAS Hotel in Berlin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel de Rome über einen Travelzoo Gutschein gebucht. In einigen Hotels kommt man sich mit einem solchen Gutschein schon als Reisende zweiter Klasse vor. Nicht so im de Rome. Schon die Terminvereinbarung an der Buchungshotline war ein Vergnügen! Am Anreisetag waren wir weit vor der normalen Check In Zeit im Hotel und wollten eigentlich nur unser Gepäck deponieren. Wir wurden aber direkt so herzlich empfangen und man konnte bereits ein Sauberes Zimmer für uns finden. Die nette junge Dame vom Empfang hat uns dann auch nach oben gebracht und uns die Finessen des Executive Zimmers näher gebracht. Was ein Raum! Auf den ca. 50 qm konnte man sich echt wohlfühlen! Weiteres Extra von Travelzoo war ein Willkommensgetränk. Dies durften wir uns in der Bebel Bar aus der kompletten Karte auswählen. Echt Klasse! Das Frühstück mit seiner herausragenden Auswahl und Qualität ist echt ein Erlebnis! Aber in bester Erinnerung wird uns das charmante, freundliche und hervorragend ausgebildete Personal mit dem typisch Berliner Charme bleiben. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit