Da Hotel ist älter aber sauber, das Zimmer war für zwei Personen von der Größe ganau richtig. Regelmäßige Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Wir haben us selber verpflegt und die Küche hatte alle Grundsachen an Gechirr da. Wir haben einen Schneebesen mitgebracht und Feuerzeug gekauft. Es gab im Apartment keine Lebensmittel, Gewürze und co, die die Vorbenutzer zurückgelassen ahebn. Wenn man dort nicht alles kaufen will, dann ist es gut, Gewürze, Schneebesen, und andere Dinge auf die man nicht verzichten will, die man aber auch nicht in Großpackungen kaufen will, mitzubringen. Das Preisleistungsverhältnis für uns war voll ok. Wir haben wenig bezahlt und dafür Gutes bekommen.
Für zwei Personen super gut geeignet, gute Betten; das Badezimmer groß genug. Wir haben gerne auf dem Balkon bei Sonnenaufgang gefrühstückt, den Vögeln zugehört und das Meer glitzern sehen. Wer regelmäßig kocht, sollte mit wenig geschirr auskommen können. Für einfache Gericht reicht es alle Mal und wer will im Urlaub schon viel Zeit mit kochen verbringen.
Sauber, freundlich, hilfsbereit,
Zum strand waren es gut 300 Meter. es liegt sehr zentral für die Einkäfe die wir zum Strand oder auf dem Rückweg erledigt hatten. bis zum Flughafen sind es gut 30 Min. Viele Buslinen halten in der Straße für Ausflüge in andere Orte. Wir hatten ein Zimmer im Rückwärtigen Teil und dadurch ein sehr ruhiges Zimmer.
Wir kamen nach ein paar Regentagen an, sodass der Pool nicht benutzbar aussah. War aber am nächsten Morgen wieder sauber, sodass wir öfter morgens vor dem Frühstück in Ruhe geschwommen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |