Armin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Zwei traumhafte Wochen im Oktober

Gut

Sehr schöne Zimmer, frisch renoviert, traumhafte Lage direkt am Strand mit seeehhr viel Meerblick, abwechslungsreichen Restaurants und Bars und großzügigen Liegebereichen. Umfassendes Sport-, Wellness- und Freizeitangebot.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr gutes, vielfältiges Essen, jederzeit aufmerksamer Service, absolut keine Wartezeiten an den Bars

• Deutschkenntnisse

• Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

WASPO haben wir schon erwähnt, wir haben eine wunderschöne Biketour mit Mr. Bike und Hassan unternommen, Padeln war auch toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Armin

Lieber Armin, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die lobenden Worte, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unseren "FOR ALL" Konzept und vor allem sehr schönen Zimmern, wunderschönen Bike-Touren und dem Sahnehäubchen, der Wassersportstation, auf ganzer Linie begeistern konnten. Euer Lob geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für traumhafter Urlaubswochen und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage