Das Hotel (Gebäude) gewinnt sicher keinen Architekturpreis dafür hat es jede Menge an Meerblickzimmer. Ob man nun Meerblick mit Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang haben möchte, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt.
Die Zimmer sind sauber, haben LCD Fernseher mit Satelittenempfang (deutsche & türkische Sender), eine Dusche mit einem Fenster zum Meer (bei Merblickzimmern), Telefon und mehr oder weniger gutes WLAN. EIn Kühlschrank, Tresor und einen großen Kleiderschrank nicht zu vergessen.
Deutsche, türkische, mexikanische, mediterrane Küche. Je nach Mottoabend sind am Büffet andere Schwerpunkte besetzt. Man hat die Möglichkeit auch sehr romantisch auf der Weinterrasse oder am Strand mit Beach BBQ zu speisen.
Egal ob an der Rezeption, der Guest-Relation, an der Bar oder bei den Robins - man fühlt sich mit seinen Anliegen immer gut aufgehoben und es wird alles versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Die Nähe zum Flughafen ist phantastisch. Man braucht ca. 15 bis 20 min mit dem Taxi mit dem Transferbus sind es ca. 10 Minuten mehr. Trotz dieser Nähe ist ausser einem entfernten Funkeln der Landebahnlichter bei Nacht nichts vom Flughafen zu bemerken. Konkret: Fluglärm ist gar keiner zu hören. Die Gegend um Dalaman herum bietet natürliche und kulturelle Sehenswürdigkeiten. Egal, ob es nun um die Brutstätten der Schildkröten, das Schwefelbad, die Grabstätten oder einen Ausflug in den Yachthafen nach Göcek handelt - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wer Robinson kennt, weiss was einem da geboten wird: Wellness, modernes Fitnesstudio, Biken ("traditionell" und seit diesem Jahr auch e-Bike), Iron Qube, Schwimmerpool und Robinson Show Abende (Tanz, Musical, Comedy) bilden ein rundes Urlaubspaket.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten und du dich bei uns wie zu Hause bzw. bei Freunden gefühlt hast. Dein Lob ist unsere Motivation - und so geben wir dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bis hoffentlich bald... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park