Mein Lieblings Club! Alles so entspannt-kurze Anreise und überall genug freie Plätze ob am Pool,im Restaurant oder am Strand Wenig Kleinkinder obwohl nach den Ferien!
Wir sind schon mehrere Male in diesen Club geflogen.Daher haben wir viele verschiedene Zimmervarianten ausprobiert. Von der Suite bis Familienzimmer zum Parkplatz war alles dabei. Heute nehmen wir immer ein Wunschzimmer in dem Hotelabschnitt der zur WAPO/Wassersportanlage liegt. Hier ist es deutlich ruhiger und der Weg zur Wellfitebene und der Strandbar-Wassersport ist kurz.
Es gefällt mir das hier nicht immer nur an dem selben Ort gegessen wird. Mittags am Pool! Oder bei Events auf der Wiese.Alles sehr aufwändig gestaltet-besonders das Oktoberfest war unglaublich !!
Allgemein eine gute Stimmung. Clubchef Stefan immer vor Ort-Top!! Nicht gut gefallen hat mir die Situation im SPA Bereich!! Hier ist ein externer Betreiber zuständig. Ich finde es nicht mehr zeitgemäß und vertretbar das Personal aus Asien zu türkischen Konditionen angestellt ist aber sehr hohe Preise für SPA Behandlungen erhoben werden.
Kurzer Transfer vom Flughafen Wunderschöner Strand Obwohl der Club ausgebucht war-alles total entspannt-Poolbereich eher leer da die Anlage so weitläufig ist.
- Wellness
Ich habe an der Yoga und Meditationswoche teilgenommen. Dafür haben wir diesen Zeitraum wieder gebucht. Das war so professionell und schön-Danke an Tanja Grabow/Yoga und Dany Duggen/ Meditation. Viele Teilnehmer haben auch schon im Jahr davor daran teilgenommen. Ich habe direkt für nächstes Jahr gebucht!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Lieber Corinna, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung, die lieben Worte und die Mühe, die du dir mit deiner Bewertung gemacht hast. Es ist schön zu lesen, dass der Robinson Sarigerme Park für dich zu deinem Lieblingsclub geworden ist und du sowohl die entspannte Atmosphäre als auch die Vielfalt der Angebote so sehr genießt. Ein herzliches Dankeschön auch für dein Lob an unsere Yoga- und Meditationswoche sowie an Tanja Grabow und Dany Duggen – wir geben das Kompliment sehr gerne weiter. Toll, dass du bereits für das nächste Jahr gebucht hast und wir dich damit wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Dass du die Abwechslung beim Essen, unsere Events, die wunderschöne Lage am Strand sowie die verschiedenen Zimmerkategorien so positiv hervorhebst, freut uns sehr. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen unvergesslichen Urlaub und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK