Nouri (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub und Corona im Blick

Gut

Der erste Urlaub nach langer Zeit (Corona-Pandemie bedingt) im Robinson Club Sarigerme war wunderbar. Ich bedanke mich bei allen dort tätigen Mitarbeitern für die Freundlichkeit und den exzellenten Service. Wir waren als Familie mit 5 Personen verreist (2 Erwachsene und 3 Kinder 17, 14, 11 Jahre) und wünschten uns Erholung am Strand, gutes Essen und Aktivitäten. Und alles wurde uns geboten: herrlicher langer Strand mit feinstem Sand, Wassersport und vieles mehr. Ebenfalls war uns auch ein ernsthafter und sicherer Umgang mit der Corona-Pandemie bedingten Hygienemassnahmen wichtig. Robinson Sarigerme hat aus meiner Sicht ein für die Gäste sehr guten Umgang mit der Pandemie umgesetzt. Wir fühlten uns sehr sicher im Club und kaum im Urlaubserleben eingeschränkt. Ich kann den Robinson Club Sarigerme uneingeschränkt weiter empfehlen (auch in der jetzigen Pandemie-Zeit) und werde sehr sicher nochmals dahin reisen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nouri

Lieber Nouri, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die wundervollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist uns ein sehr großes Kompliment, dass ihr einen wunderbaren Urlaub und auch einen für euch sicheren Urlaub hattet. Euer Lob ist unsere Motivation, daher geben wir dies gerne an das gesamte Team weiter :-) Wir würden uns freuen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage