Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!

Gut

Tolles Haus, toll gelegen. Nette Menschen. Super Essen. Schöne Shows. Alles perfekt !!!!! Zimmer waren bei Ankunft morgens schon fertig. Der Laden läuft rund !

• Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Finde es immer wieder angenehm, dass ausreichend Bügel vorhanden sind. Alles ok.

• Essen sehr sehr lecker und für jeden was dabei. Immer frisch und sehr abwechslungsreich. Das umgebaute Restaurant ist schön geworden. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Schöne Atmosphäre

• Service top - Personal wie immer sehr nett und zuvorkommend. Clubchef Stevie hat alles im Griff, dreht regelmäßig seine Runden und war immer für einen Plausch zu haben - super Gastgeber

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Club - sehr angenehm !

Ja, schöne Shows, nette und sehr engagierte Robins. Entertainmentangebot ist sehr groß. Der Service, die Mitarbeiter und die Atmosphäre im und am Meltemi - Wassersportbasis ist unerreichbar. Ausrüstung ist tip top. Die Jungs sind alle sehr fleißig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für deine fabelhafte Bewertung von 6 von 6 Sonnen in jedem unserer Bereiche und die Mühe, die du dir gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass dich unser freundliches und engagiertes Team, das tolle Essen, das abwechslungsreiche Entertainmentangebot und unser Clubdirektor Stevie dich nachhaltig begeistert haben. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen dir und deiner Begleitung auch Daheim eine wunderbare Zeit und würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage