Ina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Zum 5. Mal im Robinson Sarigerme Park und zum 5. Mal sagen wir wieder: Einfach nur toll! Ankommen, sich nach einer herzlichen Begrüßung wie zu Hause fühlen und durchatmen. Wenn es auch nur 10 Tage waren, die wir wiederholt als Freundesgruppe mit nun bereits erwachsenen Kids , im Sarigerme Park verbrachten, haben wir trotzdem in diesen wenigen Tagen Energie für die nun in Deutschland bevorstehende Herbst- und Winterzeit tanken können. Das morgendliche Schwimmen im Meer mit der der aufgehenden Sonne , lässt vielleicht den nicht auf den ersten Blick so romantisch wirkenden Hotelbau mit seiner Hanglage fast idyllisch erscheinen. Frühstück, Mittag- und Abendessen, für unseren Geschmack war immer etwas dabei und das F&B Team unter der Leitung von Kenan sorgt dafür, dass alles sehr sauber und reibungslos im Restaurantbereich abläuft. Mit viel Aufwand wird fast täglich ein neues Motto am Abend geboten. Ob Oktoberfest, taste Jam, Neonparty – alles war super, danke dafür. Großartig war auch wieder ein Yachtausflug mit Ümit. Seine herzliche und gastfreundliche Aufmerksamkeit ließ diesen Tag wieder zu einem Höhepunkt unseres Urlaubs werden. Der hauptsächliche Grund für unsere Wiederkehr ist aber nach wie vor die Waspo. 1x jährlich Kat-segeln, lässt uns nicht zu Profis werden. Aber in Sarigerme fühlen wir uns trotzdem wie solche. Das Waspo-Team sorgt dafür, dass man sich auch mal mit etwas mehr Wind sicher fühlt. Herzlichkeit und stets gute Laune sind das, was die Jungs täglich ausstrahlen. Die Atmosphäre an der Waspo ist einfach nur entspannt und schön. Da dort auch tagsüber für das leibliche Wohl gesorgt wird, kann man ohne Mühe den Tag bis zum Sonnenuntergang dort verbringen. Danke auch an den Clubchef Stefan und das Rezeptionsteam für das schnelle Lösen von kleinen Problemen.  Alles Gute, Ina

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ina

Liebe Ina, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich erneut mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Ob Essen, Party, Oktoberfest, Yachtausflug, Team oder Waspo - alle haben einen bleibenden Eindruck bei dir hinterlassen und waren grossartig. Dein Lob ist unsere Motivation :-) Gerne sind wir 2018 zum 6. Mal deine Gastgeber. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Bei Buchung bis zum 30.11.2017 erhälst du bis zu 35% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bediungungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage