Schönes Hotel direkt am Strand. Wir fühlten uns trotz Corona Zeitraum wohl und geschützt. Frisch renovierte schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Sauberkeit, Essen, Strand, alles bestens.
Top, modern ausgestattet ! Unser Zimmer lag im vierten Stock mit einem wunderschönen Meerblick.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine Riesenauswahl. ROB50 Abende waren Mega!
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Wer sich hier langweilt, ist selber Schuld. Von diversen Sportkursen über Tennis, Bogenschießen, Wassersport wird alles geboten. Tennistrainer sind top, können auch mit kleinen Kinder gut umgehen. Danke an Trainer Bastian. Wassersportstation sehr kompetent , aufmerksam , ein tolles Team. Windsurfkurs - mit solche Lehrer kann jeder auf dem Brett stehen und wenden! Entertaiment - für jeden Geschmack ist was da, von Gesang, Show, Theater, DJ, Party, bis zu klassischem Streichquartett.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Therese, dir und deiner Familie herzlichen Dank für die 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die renovierten Zimmer, sehr freundliches Personal, die ROB 50 Abende und unser Sportangebot haben euch begeistert. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns schon heute euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK