Wir sind bei Ankunft herzlich empfangen worden, alles lief beim Check in rund. Das Hotel liegt etwas höher gleich am Strand. Man hat einen tollen Blick auf die Anlage und das Meer.
Die Zimmer sind groß und sauber. Man hat genügend Schränke, um die Sachen zu verstauen. Gereinigt wird jeden Tag.
Das Essen ist einfach klasse. Man hat so ein umfangreiches Angebot, dass man gar nicht weiß, was man essen soll. Auch die Tischweine sind gut.
Der Service ist super. ....schnell, umsichtig und dennoch zurückhaltend.
Die Lage ist super und die Anlage sehr weitläufig, sauber, das Personal sehr umsichtig, freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept, super Service, leckerem Essen, große und sauberen Zimmern, einer super Lage und einem herzlichen Empfang auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind von Herzen eure Gastgeber und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK