Perfekte Lage direkt am Strand, unvergleichliche Wassersportbasis, herzliche und motivierte Mitarbeiter, tolles Essen
Die sauberen Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Sanitäranlagen sind in ordentlichem Zustand. Die Qualität der Betten ist sehr gut.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind von sehr hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Die Spezialitätenrestaurants bieten bei leckerem Essen ein wunderschönes Amiente. Die Getränkeauswahl an den Bars und in den Restaurants ist sehr gut und läßt kaum Wünsche offen.
Sehr herzliche und supermotivierte Mitarbeiter bieten einen hervorragenden Service in den Restaurants und an den Bars.
Nach 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen erreicht man den direkt am Sandstrand gelegenen Club. Der Ort Sarigerme mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß 15 Minuten entfernt. Die hügelige Umgebung ist bestens für Radtouren geeignet.
Die Wassersportbasis findet weltweit nicht ihresgleichen. Die Mitarbeiter sind hochkompetent, motiviert und jederzeit hilfsbereit. Das Material ist von bester Qualität. Das übrige Sport- und Unterhaltungsprogramm wird von Yavuz bestens organisiert. Er kann sich dabei auf die auch hier hochmotivierten Mitarbeiter stützen. Die abendlichen Mottoparties werden perfekt inszeniert und sind legendär. Das Showprogramm ist hochwertig, zum Teil auf Weltniveau (externe Akrobatiktruppe)
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dir insbesondere unsere hervorragende Wassersportstation, das vielfältige Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie die grandiose Gastronomie gefallen hat. Das Lob für unser herzliches und engagiertes Team sowie unseren Entertainmentchef Yavuz geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen dir und deiner Familie auch Daheim eine schöne Zeit und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park