Udo (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wassersport der Extraklasse

einfach nur traumhafte Anlage mit einem perfekten TEAM !! Danke !! Absolut professionelle Shows, super Sportangebote, einzigartiges Essen und ein kaum zu übertreffendes Wassersportzentrum! Ihr möchtet einen Kat oder ein Surfbrett? DasTeam bereitet alles vor, ihr müsst nur noch aufs Wasser und alles ist auch noch kostenfrei! Der Hammer!

• In den oberen Etagen besonders reizvoll

• Einfach nur klasse!!

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Flug nach Dalaman und nur 15 Minuten Transfer!! Super

Sport fast rund um die Uhr möglich

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du bei einzigartigem Essen, einer hervorragenden Wassersportstation, traumhafter Anlage und einem perfekten Team einen wunderbaren Urlaub hattest. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dich auch 2019 wieder bei uns im ROBINSON Club Sarigerme Park begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 26. April bis 01. November für dich geöffnet. Bis dahin sei ganz lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL erhälst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.

Offizielle Hotel Homepage